Em sua casa há desperdício alimentar?
O Concurso Green Chef estabeleceu parceria com a Dr.ª Katarzyna Papaj, autora da dissertação Food
waste – Policies, initiatives and consumer behavior, Case study: Poland
and Portugal (Desperdício Alimentar – Políticas, iniciativas e
comportamento do consumidor, estudo de caso: Polónia e Portugal – Mestrado em Gestão e Políticas Ambientais, da Universidade Nova de Lisboa) cujo tema é o desperdício alimentar.
Questionário combate ao desperdício alimentar
A DECOJovem, com o consentimento da Dr.ª Katarzyna Papaj, adaptou o questionário original (criado para a recolha de dados para a dissertação da sua tese de mestrado), e desafia agora as escolas DECOJovem a participar, não só no Concurso Green Chef, mas também a responder ao questionário sobre o combate ao desperdício alimentar.Esta é uma excelente oportunidade de toda a comunidade educativa refletir sobre os seus comportamentos e atitudes em relação aos produtos alimentares e à prevenção de resíduos.
Ajude-nos a compreender porque se desperdiça tanta comida e quais os comportamentos e atitudes dos consumidores face a esta problemática.
A sua colaboração é importante! Por favor, preencha as respostas que mais correspondam à sua opinião ou que se adequam à situação da sua família.
És aluno e estás a participar no concurso? Podes pedir ajuda à tua família para responder às questões.
As respostas do questionário são confidenciais.
Muito obrigado,
A equipa DECOJovem.
Comentários