Paralelamente às outras actividades da Semana da Saúde, na tarde do dia 9, decorreu no Polivalente da Escola a “ Tenda do CEF” uma actividade desenvolvida pelos alunos e professores do Curso de Padaria e Pastelaria.
Foi salientada a importância do pão na nossa alimentação, com uma exposição de trabalhos dos alunos sobre este tema, foi realizado o fabrico e a venda de pão de diversos tipos (multi-cereais, de trigo, com chouriço, etc) e ainda de alguns bolos “light” confeccionados com muita fruta, pelos alunos do CEF que depois ajudaram outros colegas da Escola, leigos nesse tema, a confeccionar pequeninos e criativos pães que foram depois objecto de exposição e de um concurso.
Durante toda a sessão foi ainda realizada a projecção de um Power Point sobre Higiene e Segurança no Trabalho, procedimentos que foram cumpridos no decorrer de toda a actividade.
Foi salientada a importância do pão na nossa alimentação, com uma exposição de trabalhos dos alunos sobre este tema, foi realizado o fabrico e a venda de pão de diversos tipos (multi-cereais, de trigo, com chouriço, etc) e ainda de alguns bolos “light” confeccionados com muita fruta, pelos alunos do CEF que depois ajudaram outros colegas da Escola, leigos nesse tema, a confeccionar pequeninos e criativos pães que foram depois objecto de exposição e de um concurso.
Durante toda a sessão foi ainda realizada a projecção de um Power Point sobre Higiene e Segurança no Trabalho, procedimentos que foram cumpridos no decorrer de toda a actividade.
Comentários